iPhone 6 s Plus

Смартфон Apple, получивший название iPhone 6S Plus, приятное исключение из правила, которое негласно установила для себя всемирно известная американская компания. 
Долгое время Apple не признавала смартфонов с диагональю дисплея более 4 дюймов. История умалчивает о том, что заставило разработчиков уникальных мобильных устройств отказаться от своих принципов, но, как бы то ни было, новинке удалось завоевать немалую популярность среди поклонников бренда. 
Компания «i-Belarus» предлагает купить iPhone 6S Plus по очень приятным ценам. Также в нашем красочном и содержательном каталоге представлены «яблочные» смартфоны более ранних поколений и оригинальная продукция других фирм. 
Смартфон iPhone 6S Plus – достойный представитель «яблочного» семейства!
Смартфон iPhone 6S Plus – качественно новое решение в мире суперсовременных мобильных гаджетов. На сегодняшний день по пальцам можно пересчитать устройства, приближенные к нему по уровню исполнения и функциональности. 
Конечно, цены, установленные производителем на смартфон iPhone 6S Plus, порой заставляют задуматься о целесообразности совершения покупки. Однако стоимость этого 5,5 дюймового смартфона полностью покрывают его отличные технические характеристики и стильный вид гаджета. 


На принятие решения купить iPhone 6S Plus могут повлиять следующие факторы: 

  • Эффектный, долгоиграющий дизайн, способный сохранять свою актуальность в течение нескольких лет подряд. 
  • Высокое качество сборки, отсутствие скрипов и люфта. Удобное, как для такого большого устройства, расположение клавиш. 
  • Грамотный подбор материалов корпуса, которые гармонично сочетаются между собой и надежно защищают «начинку» смартфона. 
  • Внедрение уникальной технологии 3D Touch, которая безошибочно определяет силу нажатий. 
  • Увеличение объема оперативной памяти до 2 ГБ и абсолютно новый 64-битный 2-ядерный процессор A9 обеспечивают отличную производительность устройства. 
  • Аккумулятор большей емкости позволил увеличить продолжительность работы смартфона в режиме активного использования до двух дней! 


Компания «i-Belarus» предлагает приобрести iPhone 6S Plus по оптимальной для устройства такого класса цене. Мы всегда готовы гарантировать высокое качество и подлинность всех представленных в каталоге товаров. 
Желаете уточнить условия получения скидок и использования бонусов? Свяжитесь с нашими менеджерами, и они предоставят вам исчерпывающую консультацию по продукции, доставке и оплате товаров!