Новая модель телефона Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus

2016 год знаменуется выходом новой модели Apple iPhone 7. Дизайн корпуса iPhone 7 будет ультратонким, отличающимся от своей предыдущей модели. Размеры его стали составлять : iPhone 7 - 6,9 мм, а в iPhone 7 Plus – 7,3 мм. С новым зарядом батареи нынешний телефон работает намного дольше(на 2 часа больше). Одной из отличием их является камера: в iPhone 7 она одинарная, а в iPhone 7 Plus — двойная. Общим же по камере – это LED-вспышка и двойная стабилизация. Сенсор стал 12 мегапиксельный ,а в iPhone 7 Plus — 2 камеры по 12 мегапикселей каждая. Фронтальная камера, в свою очередь, получила разрешение в 7 мегапикселей.
iPhone 7 имеет различные цветовые гаммы: черный матовый, черный глянцевый, золотой и розовое золото.
Новые модели будут оснащены новыми функциями защиты от влаги и пыли. Теперь смело можно с айфоном купаться, мыться, ходить под дождем и многое другое.
Дисплей iPhone отличается своей яркостью( лучше на 25 %), широким спектром всех цветов и присутствием технологией 3D Touch.
Звук и стерео эффекты привлекают своим качеством и громкостью. Если появится надобность в наушниках, к данной версии используют коннектор Lightnin.
В iPhone 7 есть новый чип A10 Fusion c 4-х ядерным 64-битным процессом. Он позволяет улучшит работу процессора, а потребление энергии и нагреваемость уменьшить. Оперативная память увеличилась до 3 Гб.